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海老の丸寛宝船
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〆蒲(しめかま)
〆蒲とは・・・ この商品は、九州天草牛深近海でとれた新鮮なさばを地魚のすり身と合わせて珍しいかまぼこに仕上げた製品です。さばは脂ののった貴重な真鯖を使用し、30年以上漬け込み続けた秘伝の追酢でしめています。全てが手造りのために量産ができない希少品です。原料の魚の質が良くない時は製造しないというこだわりの商品。冷蔵庫に入れておけば、お酒の肴としてお刺身代わりに最適です。
美味しい食べ方 酒の肴、一品料理として5ミリぐらいの厚さに切ってわさび醤油かショウガ醤油等でお召し上がりになればなおいっそうおいしくいただけます。又、表面を軽く焼いてたたき風にすると鯖の香ばしい香りが引き立ちより一層美味しく頂けます。
小話・・・ 京都の祇園でこの〆鯖蒲鉾をてっさのようにうす〜くスライスして大皿に並べられて出てきたそう。料金はなんと1万円〜!



入荷次第、順次発送いたします。この商品は、製造日より20日が消費期限です。入荷後の長いお取り置き(配送日のご指定)はできませんので、お願いします。
第1回入荷は6月24日(土)、2回目は7月8日(土)、3回目は8月5日(土)です。お早めにご予約ください。


〆蒲(しめかま)
■〆蒲(しめかま)
商品番号(simekama)
早割価格 750円 (税別、送料別)
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●商品情報
品名 〆蒲(鯖)
内容量 180g
賞味期限 -
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
〆蒲(しめかま)の大きさ こちらをご覧ください。
ギフト対応 ○(のし、メッセージカード
お届け状態 冷蔵品 おことわり・・冷凍商品と同梱の場合、特にご指定が無ければ、冷凍で発送させていただきます。
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むきえび(深層水養殖)小木港船凍するめいかホタテ貝柱甘海老〆蒲(しめかま)


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返品時のご連絡先TEL:075-702-1622
※詳しくは返品&お客様情報ページを参照してください。

◆店舗概要
株式会社丸寛
〒606-0063 京都府京都市左京区上高野大明神町18-2
TEL:075-702-1622
FAX:075-702-1621
E-MAIL:info@ebikan.jp

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